大阪、八尾で鰻の活かし込みの設備や熟練の職人による捌き・手焼きの技術
選ばれる理由がある
五ヶ瀬川の「鰻」
昔ながらの伝統を大切にしながらも、
温故知新の心を忘れずに。
より美味しい鰻をお取引先様にお届けできるよう、
日々研鑽を重ねております。
本当に美味しい鰻をご提供するために、
大阪・八尾の地で事業を行いながら世界に
視野を広げ、上質な鰻を仕入れ。
鰻のストレスを限りなく防ぐ活かし込みや
職人による捌き・焼きの技術で、
絶対の自信を持てる鰻料理をご用意いたします。
お取引先様のもとでもその美味しさが活き、
且つ簡単に扱っていただける保存方法でお届けいたします。